カラダに効く! 食材&食べ合わせ まるわかりBOOK

小池 澄子

2012年6月10日

メイツ出版

1,430円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

トマトは油で炒めるとリコピン吸収率大幅アップ、鮭は皮まで食べるとコラーゲンで美肌づくりに◎、キャベツと牛乳で粘膜を保護。胃炎・胃潰瘍予防に、オクラに豆腐をプラスして食べすぎ・飲みすぎに。身近な食材の「すごい力」がわかる。栄養と効能がひと目でわかる「組み合わせ」のコツ。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

2

未読

1

読書中

0

既読

1

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください