好き嫌いをなくす幼児食
心に栄養、頭に栄養
加藤初枝
2002年12月31日
女子栄養大学出版部
1,760円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
本書は、調理法や食品グループごとに食べやすくするための調理のポイントをまとめたものである。料理ページでご紹介するレシピはすべて、東京家政大学にあるナースリールーム(乳幼児保育研究施設)の給食で子供たちが食べている料理である。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー