フロイトの料理読本

ジェ-ムズ・ヒルマン / チャ-ルズ・ボ-ア

1991年4月1日

青土社

2,349円(税込)

人文・思想・社会

フロイト理論の核心=口唇性愛とは、〈食〉のエロティシズムではなかったか-。美味・珍味など口腔の快楽と精神性との密接な関係を、総グルメの現代を予見したフロイト自身による多彩なレシピを通して、大胆かつ饒舌に解き明かす-。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstarstar 4

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

4

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください