旬を味わう12カ月

旬の食材で季節を楽しむ

リンネル編集部

2014年10月31日

宝島社

1,430円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

「ねぎは10月」「あさりは3月」って知ってる?旬の野菜はおいしさと栄養成分がいっぱい!旬を狙うと栄養価が高くて体にいい。四季の移ろいを知り、季節を楽しむことができる。出回る数が多いので比較的安価で手に入る。おいしさの“見分け方”付き。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

1

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください