
南極料理人直伝!まとめて1週間分の作りおきレシピ
TJ mook
西村淳
2016年3月31日
宝島社
935円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
週末(休日)に1週間分のおかずをまとめて作りおきし、平日にひと手間加えることで、毎日のごはん作りに余裕がでます。南極料理人・西村流の目からウロコの並行調理のコツも満載! 日々のごはんを作る時間もないぐらい忙しい人にこそおすすめのレシピ本です。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー