南極料理人直伝!まとめて1週間分の作りおきレシピ

TJ mook

西村淳

2016年3月31日

宝島社

935円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

週末(休日)に1週間分のおかずをまとめて作りおきし、平日にひと手間加えることで、毎日のごはん作りに余裕がでます。南極料理人・西村流の目からウロコの並行調理のコツも満載! 日々のごはんを作る時間もないぐらい忙しい人にこそおすすめのレシピ本です。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください