![](https://tshop.r10s.jp/book/cabinet/7136/9784805317136_1_2.jpg)
The Art and Science of Sushi
高橋 潤 / 佐藤 秀美 / 土田 美登世
2022年12月27日
チャールズ・イー・タトル出版
3,850円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
『すしのサイエンス』(誠文堂新光社刊)英訳版。江戸前寿司の握り方を解説、紹介。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
![readee logo image](https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/readee-app-front-assets/assets/images/web/logo/lg_readee.png)
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
![](https://d.line-scdn.net/r/web/social-plugin/img/common/line_60.png)
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー