栄養表示のための成分分析のポイント
分析実務者が解説
日本食品分析センタ-
2007年10月31日
中央法規出版
5,060円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
(財)日本食品分析センターの分析実務者が完全執筆!食品の品質管理や栄養表示のチェックに携わる方・大学や専門学校などで栄養成分分析に係わる教職者や学生のための必携書。各栄養成分とその分析法に関する細かなポイントに加え、衛新第13号の各分析法の操作手順を示すフロー図と重要操作ポイントに関する解説を掲載。「栄養表示基準における栄養成分等の分析方法等について」(平成11年4月26日衛新第13号通知全文収載)。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー