VIRONのバゲット
ハードパンで作るサンドイッチ、タルティーヌ、ブラン
家庭で焼けるシェフの味
牛尾則明
2011年4月30日
マイナビ出版
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
VIRONの店で作るの材料と製法をそのまま使い、バゲットと代表的なハードパンのレシピを家庭用に作りやすく紹介。また、焼きあがったパンのおいしい食べかたや、おすすめのサンドイッチ、タルティーヌのレシピなども加える。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー