「5色の野菜」カラダ革命
2日で免疫力を高める食べ方
静山社文庫
中沢るみ
2010年5月31日
静山社
712円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / 文庫
野菜・果物はただたくさん食べればよいのではない。トマトの「赤」はシミを防ぐ。かぼちゃの「黄」で肌がうるおう。ほうれんそうの「緑」で血液を浄化。ブルーベリーの「紫」は肌老化を防ぐ。バナナの「白」はむくみをとる。「色」がもつ効能を知れば、いま食べるべき野菜・果物がひと目でわかる!食べてすぐ変化が実感できる速効レシピや色のパワーが高まる色の組み合わせレシピも満載。免疫力を上げる野菜と果物の選び方・食べ方のコツを大公開。
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