「5色の野菜」カラダ革命

2日で免疫力を高める食べ方

静山社文庫

中沢るみ

2010年5月31日

静山社

712円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 文庫

野菜・果物はただたくさん食べればよいのではない。トマトの「赤」はシミを防ぐ。かぼちゃの「黄」で肌がうるおう。ほうれんそうの「緑」で血液を浄化。ブルーベリーの「紫」は肌老化を防ぐ。バナナの「白」はむくみをとる。「色」がもつ効能を知れば、いま食べるべき野菜・果物がひと目でわかる!食べてすぐ変化が実感できる速効レシピや色のパワーが高まる色の組み合わせレシピも満載。免疫力を上げる野菜と果物の選び方・食べ方のコツを大公開。

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