
育てて楽しむ サクランボ 栽培・利用加工
富田 晃
2018年11月20日
創森社
1,540円(税込)
ビジネス・経済・就職
赤い宝石とも呼ばれ、愛らしく小さな果実をつけるサクランボ(オウトウ)。サクランボの価値と魅力を紹介しながら、その素顔、品種、栽培特性、栽培方法、利用加工のヒントなどを解説。栽培の基本はもとより、鳥よけや雨よけが簡単にできる垣根仕立てによる栽培、限られたスペースで楽しむことができる鉢植え栽培などを初心者にもわかりやすく紹介する。 サクランボ栽培へのいざない〜序に代えて〜 第1章 サクランボの魅力と生態・種類 第2章 サクランボの育て方・実らせ方 第3章 サクランボの成分と利用・加工 ほか
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー