育てて楽しむ サクランボ 栽培・利用加工

富田 晃

2018年11月20日

創森社

1,540円(税込)

ビジネス・経済・就職

赤い宝石とも呼ばれ、愛らしく小さな果実をつけるサクランボ(オウトウ)。サクランボの価値と魅力を紹介しながら、その素顔、品種、栽培特性、栽培方法、利用加工のヒントなどを解説。栽培の基本はもとより、鳥よけや雨よけが簡単にできる垣根仕立てによる栽培、限られたスペースで楽しむことができる鉢植え栽培などを初心者にもわかりやすく紹介する。 サクランボ栽培へのいざない〜序に代えて〜 第1章 サクランボの魅力と生態・種類 第2章 サクランボの育て方・実らせ方 第3章 サクランボの成分と利用・加工 ほか

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください