栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして?(1)

基礎栄養学

看護・栄養・医療事務・介護他医療関係者のなぜ?どうして?シリーズ

医療情報科学研究所

2021年8月7日

メディック メディア

1,650円(税込)

資格・検定 / 医学・薬学・看護学・歯科学

栄養素の機能と代謝がやさしく身につく!最新の食事摂取基準(2020年版)、食品標準成分表(八訂)に対応!

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

0

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください