
料理の科学 1
素朴な疑問に答えます
ロバート・L・ウォルク / ハーパー 保子
2012年12月31日
楽工社
1,760円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
プロの料理人も一般読者も、ノーベル賞受賞者も絶賛した全米ベストセラーに、日本の読者向けの情報を補足。「料理のサイエンス」入門の書。実習レシピ付。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(2)
starstarstarstar
読みたい
15
未読
0
読書中
1
既読
4
未指定
27
書店員レビュー(0)書店員レビュー一覧
レビューはありません
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー