水島シェフのロジカルクッキング(2)

水島弘史

2015年12月31日

dZERO

1,320円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

揚げ物は冷たい油から。炒め物はひたすら弱火で。肉は煮る前に焼いて火を通す。感覚より科学、経験値より実測値をもとに料理の常識をくつがえす。料理経験ゼロでも失敗なし、だれでもプロ級の本格料理を作れる画期的レシピ集。PC・スマートフォンで見られる調理実演動画付き。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

1

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください