〔電子〕カラー版 ビールの科学 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密

カラー版 ビールの科学 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密

渡淳二

2018年6月20日

講談社

1,408円(税込)

科学・医学・技術

110年ぶりに“定義”が変わった!クラフトビールの流行で楽しみ方も多彩に。おいしく飲むための科学も伝授するビール学の決定版!

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

5

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください