〔電子〕"食の安全"はどこまで信用できるのか 現場から見た品質管理の真実

"食の安全"はどこまで信用できるのか 現場から見た品質管理の真実

河岸 宏和

2015年9月1日

角川アスキー総合研究所

796円(税込)

科学・医学・技術

相次ぐ“食の安全”が問われる事件の背景には、どんな問題があるのか? 消費者が気づかない数々のトリックから浮かび上がる、食品業界の“常識”とは? ーー品質管理のプロとして、業界を見続けてきた著者がわかりやすく解き明かす! すべての食に関心のある人、注目の一冊。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください