〔電子〕キッチン vol.4 毎日のおかず作りが楽しくなる!

2013年12月27日

学研プラス

315円(税込)

雑誌

栄養バランスを考えたヘルシーな献立や、主婦にうれしい節約レシピ、料理の基本、料理のテクなどが満載の料理誌。巻頭特集はコウケンテツさんの白菜VS大根使い切り献立。綴じ込み付録は毎日のおかずに役立つ「ひき肉レシピBOOK」。 ※電子版には掲載されていない記事や画像、広告ページがあります。 ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 ※電子版からは応募できない懸賞や使用できないクーポン、応募券等があります。また、付録がついていない場合があります。ご了承ください。 ※この商品はカラー版です。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合があります。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください