an・an (アン・アン) 2016年 6/29号 [雑誌]

2016年6月22日

マガジンハウス

488円(税込)

生活・健康

ひと目でわかる段取り付き。アレンジ自在の絶品おかず。 私にもできる!作りおき生活簡単レシピ 135 週末に5品作って、平日5日間の献立。 作りおき料理って、簡単、便利、こんなにおいしい! 坂田阿希子さん 和・洋・中・韓へ変幻自在。万能5品のエースはゆで豚。 渡辺有子さん たっぷり夏野菜とゆで鶏スープでエネルギーチャージ! ワタナベマキさん 和&アジアンな食卓を彩る作りおきの要は、海の幸。 作りおき生活の味方です!保存&収納もこれでばっちり。冷蔵庫活用、完全ガイド。 長尾智子さん 組み合わせれば自由自在。毎日の食事を快適にする、冷凍&冷蔵の「料理の素」。 塩山奈央さん いつでもスタンバイOK!シュワシュワのお酒に合う、作りおきおつまみ。 冷水希三子さん 余らせがちな定番食材 キャベツ&にんじん使い切り!あと一品、に応える常備菜。 瀬尾幸子さん 10分で作って応用力ばつぐん!作りおき「ごはんの供」バラエティ。 持ち寄り上手、もてなし上手の、冷めてもおいしい、十八番料理。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

5

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください