
an・an (アン・アン) 2016年 6/29号 [雑誌]
2016年6月22日
マガジンハウス
488円(税込)
生活・健康
ひと目でわかる段取り付き。アレンジ自在の絶品おかず。 私にもできる!作りおき生活簡単レシピ 135 週末に5品作って、平日5日間の献立。 作りおき料理って、簡単、便利、こんなにおいしい! 坂田阿希子さん 和・洋・中・韓へ変幻自在。万能5品のエースはゆで豚。 渡辺有子さん たっぷり夏野菜とゆで鶏スープでエネルギーチャージ! ワタナベマキさん 和&アジアンな食卓を彩る作りおきの要は、海の幸。 作りおき生活の味方です!保存&収納もこれでばっちり。冷蔵庫活用、完全ガイド。 長尾智子さん 組み合わせれば自由自在。毎日の食事を快適にする、冷凍&冷蔵の「料理の素」。 塩山奈央さん いつでもスタンバイOK!シュワシュワのお酒に合う、作りおきおつまみ。 冷水希三子さん 余らせがちな定番食材 キャベツ&にんじん使い切り!あと一品、に応える常備菜。 瀬尾幸子さん 10分で作って応用力ばつぐん!作りおき「ごはんの供」バラエティ。 持ち寄り上手、もてなし上手の、冷めてもおいしい、十八番料理。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー